Légumes et féculents

Quand on fait un peu de sport, il faut s’alimenter en conséquence. Les féculents sont importants, les légumes aussi.

A la maison on en mange tous les jours, mais les légumes sont parfois difficiles à faire manger aux enfants lorsqu’ils sont petits. J’avais donc pris l’habitude lorsque mes enfants étaient plus jeunes de les mélanger à des pâtes, du blé ou du riz. Habitude qu’on a depuis gardée.

Du coup ils mangent aujourd’hui tous les légumes avec plaisir, les haricots verts, les courgettes, le chou, etc. L’un des plats préférés de mes enfants est la ratatouille ! Même les brocolis sont acceptés sans problème !

Lorsque je fais des pâtes je les agrémente toujours de courgettes et de champignons que je fais simplement revenir à la poêle avec de l’huile d’olive. Le petit plus c’est « secret d’arôme, plein sud » de knorr, j’ai converti pas mal de copains et copines de mes enfants aux courgettes avec ça !

 

 

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